ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первый снег

Первый снег

Первый снег с небес струится,

Мир наполнив красотой.

Он засыпал все тропинки,

Наведя порядок свой.

Всё таинственно и дивно,

Воздух бодростью пьянит.

Ощущенье, что от счастья

И моя душа парит.

Первый снег – зимы примета

Или праздник для души?

Это всё великолепье –

Покрывало для земли.

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114372

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114372 выдан для произведения:

Первый снег с небес струится,

Мир наполнив красотой.

Он засыпал все тропинки,

Наведя порядок свой.

Всё таинственно и дивно,

Воздух бодростью пьянит.

Ощущенье, что от счастья

И моя душа парит.

Первый снег – зимы примета

Или праздник для души?

Это всё великолепье –

Покрывало для земли.

 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:29 +1
Видно ты . сейчас как мы.
Изнываешь от жары.
По стихам всё замечаешь.
ты о холоде мечтаешь .
Людмила Комашко-Батурина # 15 июля 2013 в 10:22 0
Я, рождённая зимой,
Так люблю её покой,
Красу, веселья череду,
Что ни воспеть их просто не могу!