ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Метель, снежинки собирая...

Метель, снежинки собирая...

Метель, снежинки собирая,

Стелила чудо-полотно.

Под ним травинки сладко дремлют,

На солнце так блестит оно.

Так белоснежно, так воздушно,

Словно невестина фата –

Как жаль, что сшить себе наряды

Не сможет ни одна швея…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114371

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114371 выдан для произведения:

Метель, снежинки собирая,

Стелила чудо-полотно.

Под ним травинки сладко дремлют,

На солнце так блестит оно.

Так белоснежно, так воздушно,

Словно невестина фата –

Как жаль, что сшить себе наряды

Не сможет ни одна швея…

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:20 +1
Это точно .
Людмила Комашко-Батурина # 15 июля 2013 в 10:30 0
Спасибо за внимание к моему творчеству!