ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первоапрельская

Первоапрельская

Наступил апрель,

А в моём городе снег.

Нет улыбки на лице-

Вот тебе и день смеха.

На учебе снова

Будто белка в колесе,

Сидя за партой осел.

Я памятник словно.

Кто-то под чем-то

По городской черте круги чертит

С ресурсами неисчерпанными

Или под легким шафе.

Я же заряжен на движ,

Из окон смотря на крыши,

Мысленно с колледжа выбежал.

Я свободен теперь!!!

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0144026

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144026 выдан для произведения:

Наступил апрель,

А в моём городе снег.

Нет улыбки на лице-

Вот тебе и день смеха.

На учебе снова

Будто белка в колесе,

Сидя за партой осел.

Я памятник словно.

Кто-то под чем-то

По городской черте круги чертит

С ресурсами неисчерпанными

Или под легким шафе.

Я же заряжен на движ,

Из окон смотря на крыши,

Мысленно с колледжа выбежал.

Я свободен теперь!!!

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!