ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без названия

Без названия

Я помню твои слезы,

Помню, как чувствами твоими пользовался,

Наивно полагая, что это не закончится

И то, как сильно сожалел я после. 

Как же я мог так? Вот был дурак!

Теперь только на фото тебя вижу.

Глаза сыпятся солью от твоей улыбки,

Но там теперь я лишний

И она светит не для меня.

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0144666

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144666 выдан для произведения:

Я помню твои слезы,

Помню, как чувствами твоими пользовался,

Наивно полагая, что это не закончится

И то, как сильно сожалел я после. 

Как же я мог так? Вот был дурак!

Теперь только на фото тебя вижу.

Глаза сыпятся солью от твоей улыбки,

Но там теперь я лишний

И она светит не для меня.

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 29 июня 2013 в 22:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38