На паре, напален.

В горле першит,

По телу дрожь от холода.

Сердце стучит

И в голову, как колокол.

Лицо помято,

Будто упало и поднял с пола.

Слова невнятны,

Язык весит как 8 тонн.

Дайте мне колу,

Убить сушняк, который так замутил

Или жвачку лучше, 

Пачку Парламента, плеер и наушники.

Салфетку, протереть обувку.

Солнышко, набережку, движку

И её под ручку.

 

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0143749

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143749 выдан для произведения:

В горле першит,

По телу дрожь от холода.

Сердце стучит

И в голову, как колокол.

Лицо помято,

Будто упало и поднял с пола.

Слова невнятны,

Язык весит как 8 тонн.

Дайте мне колу,

Убить сушняк, который так замутил

Или жвачку лучше, 

Пачку Парламента, плеер и наушники.

Салфетку, протереть обувку.

Солнышко, набережку, движку

И её под ручку.

 

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 24 июня 2013 в 21:08 0
ГЛАМУРНЫЙ И ЛЕГКИЙ СТИХ!
БРАВО!

Эльвира Ищенко # 24 июня 2013 в 22:58 0
Весёлый.образный стих!!! super