ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первичный провайдер

Первичный провайдер

26 января 2013 - Владимир Болсун
article112242.jpg

 Многомерна многоцветна
Задурманеная жизнь

Многоможна, хромоножна
Закомпьютерная мысль

А душа в ночи страдает
Плачет в сумерках Душа
И она совсем не знает
Даже и не подозревает
Что
Рядом прямо за стеной
Спит человек ее родной
И вздыхают они дыша
Как и встретится тогда?
Ты наверно не поверишь
Подключится к ноосфере
Надо обоим молодым
Тот кто любит, тот любим
Там провайдер, будь здоров
Подключить всегда готов
Подключайтесь к ноосфере
И на этом и на том свете 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0112242

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112242 выдан для произведения:

 Многомерна многоцветна
Задурманеная жизнь

Многоможна, хромоножна
Закомпьютерная мысль

А душа в ночи страдает
Плачет в сумерках Душа
И она совсем не знает
Даже и не подозревает
Что
Рядом прямо за стеной
Спит человек ее родной
И вздыхают они дыша
Как и встретится тогда?
Ты наверно не поверишь
Подключится к ноосфере
Надо обоим молодым
Тот кто любит, тот любим
Там провайдер, будь здоров
Подключить всегда готов
Подключайтесь к ноосфере
И на этом и на том свете 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!