Прана Луч

27 января 2013 - Владимир Болсун
article112472.jpg

 

А человек и есть ракета

Нам устремление дано

Рука в отчаянии воздета

Вдруг превращается в крыло

 

Я чувствую,

Я знаю точно

Все чакры вспыхнут в одном строю

Сушумна, двигатель наш прямоточный

Вдруг превращается в струну

 

И ускорение огромно

Развеет Ложь и выжжет Тьму

И человек уже свободный

Стартует на свою Звезду

Путь укажет Прана-Луч

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0112472

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112472 выдан для произведения:

 

А человек и есть ракета

Нам устремление дано

Рука в отчаянии воздета

Вдруг превращается в крыло

 

Я чувствую,

Я знаю точно

Все чакры вспыхнут в одном строю

Сушумна, двигатель наш прямоточный

Вдруг превращается в струну

 

И ускорение огромно

Развеет Ложь и выжжет Тьму

И человек уже свободный

Стартует на свою Звезду

Путь укажет Прана-Луч

 

 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!