ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не стесняйся

Ты не стесняйся

25 января 2013 - Владимир Болсун
article112177.jpg


 Ты не стесняйся – по-печалься

И все забрось и по-хандри

Потом  захочешь рассмеяться

И обниматься до зари

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0112177

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112177 выдан для произведения:


 Ты не стесняйся – по-печалься

И все забрось и по-хандри

Потом  захочешь рассмеяться

И обниматься до зари

 

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!