ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕРСТНИ, СЕРЁЖКИ, КОЛЬЕ ( Ко дню ювелира)

ПЕРСТНИ, СЕРЁЖКИ, КОЛЬЕ ( Ко дню ювелира)

2 февраля 2021 - Марина Попенова
article488423.jpg
 
Каждая женщина любит
Перстни, серёжки, колье,
Если изящны - не грубы,
Их она любит вдвойне!

Носит на тонком запястье
Нежный красивый браслет.
Втайне мечтает о счастье,
Сколько б ей не было лет!

Но изо всех украшений,
Факт сей давно налицо.
Символ любви и стремлений
От мила друга – кольцо!
 
2021 год
  

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-203.html

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0488423

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488423 выдан для произведения: Каждая женщина любит
Перстни, серёжки, колье,
Если изящны - не грубы,
Их она любит вдвойне!

Носит на тонком запястье
Нежный красивый браслет.
Втайне мечтает о счастье,
Сколько б ей не было лет!

Но изо всех украшений,
Факт сей давно налицо.
Символ любви и стремлений
От мила друга – кольцо!
 
2021 год
  

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-203.html

 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 4 февраля 2021 в 15:14 +1
И вновь тебя,Мариша дорогая,с победой в конкурсе,поздравляю,
От души,новых побед желаю!!!
pozdrav-2 На своей страничке с трепетом ожидаю!!!
Марина Попенова # 10 февраля 2021 в 19:55 0
Марточка! Спасибо за отзыв! Обнимаю!!! spasibo-9