ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ БЫ ВСТРЕТИТЬ

МНЕ БЫ ВСТРЕТИТЬ

2 февраля 2021 - Марина Попенова
article488422.jpg
Мне бы встретить другую – похожую,
Ощутить всей душой благодать.
Ты хорошая, очень хорошая,
Только где мне такую сыскать?

Ты шатенка со светлою кожею.
И глаза с поволокой и стать.
Отыскать бы другую похожую…
Снова юность свою наверстать!

Нет, не надо, пожалуй, похожую
Нежных губ мне твоих не забыть!
Моя милая, очень хорошая,
Я тебя буду вечно любить!
 
2021 год
 
1 Место в СУПЕРБЛИЦ 203

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-203.html

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0488422

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488422 выдан для произведения: Мне бы встретить другую – похожую,
Ощутить всей душой благодать.
Ты хорошая, очень хорошая,
Только где мне такую сыскать?

Ты шатенка со светлою кожею.
И глаза с поволокой и стать.
Отыскать бы другую похожую…
Снова юность свою наверстать!

Нет, не надо, пожалуй, похожую
Нежных губ мне твоих не забыть!
Моя милая, очень хорошая,
Я тебя буду вечно любить!
 
2021 год
 
1 Место в СУПЕРБЛИЦ 203

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-203.html

 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 4 февраля 2021 в 15:10 +1
Моя Мариша дорогая! С очередной победой поздравляю,
Новых побед от души желаю!!!
pozdrav-2
Марина Попенова # 14 февраля 2021 в 12:39 0
Сердечно благодарю, Марта!!! Обнимаю тепло! spasibo-20