ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТОНКИЙ ЛЁД

ТОНКИЙ ЛЁД

10 февраля 2021 - Марина Попенова
 На строку О Мандельштама: " Тонкий лёд мей души"
 
Тонкий лёд моей души -
Как он звонок и непрочен.
Как всегда, сосредоточен
Лишь на нём мой взгляд в тиши.

Не обидела ль кого-то ?
Не сказала ль слово зря,
Лишь, когда взойдёт заря,
Власть свою берёт дремота.

А, порою, и во сне
Нет покоя мне никак,
Подступает снова мрак
В жуткой снежной пелене.

Стук часов в ночной тиши
Возникает ниоткуда.
Эта странная причуда -
Тонкий лёд моей души!
 
2021 г.
 
 Дополнительное 1 место и 2 МЕСТО

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-204.html

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0488895

от 10 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488895 выдан для произведения:
 На строку О Мандельштама: " Тонкий лёд мей души"
 
Тонкий лёд моей души -
Как он звонок и непрочен.
Как всегда, сосредоточен
Лишь на нём мой взгляд в тиши.

Не обидела ль кого-то ?
Не сказала ль слово зря,
Лишь, когда взойдёт заря,
Власть свою берёт дремота.

А, порою, и во сне
Нет покоя мне никак,
Подступает снова мрак
В жуткой снежной пелене.

Стук часов в ночной тиши
Возникает ниоткуда.
Эта странная причуда -
Тонкий лёд моей души!
 
2021 г.
 
 Дополнительное 1 место и 2 МЕСТО

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-204.html

 
Рейтинг: +2 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!