ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искусство унижаться.

Искусство унижаться.

18 января 2020 - Люция Цой
Всем сердцем блеклым
Ненавижу привкус городского ветра.
Нет больше сил
Скрываться в недрах
И подбирать осколки ломаной души.
От лжи.
Ни это ли искусство унижаться?
Не слыша отклики из сердца,
Не замечать осколок от свинца.
И без конца так будет продолжаться.
Я буду снова...
                        Снова!
                                    Снова унижаться!

Возможно...
Просто ненавижу вид из своего окна..

Наверно...
Проще пробираться в темноте.
От вне.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0465716

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465716 выдан для произведения: Всем сердцем блеклым
Ненавижу привкус городского ветра.
Нет больше сил
Скрываться в недрах
И подбирать осколки ломаной души.
От лжи.
Ни это ли искусство унижаться?
Не слыша отклики из сердца,
Не замечать осколок от свинца.
И без конца так будет продолжаться.
Я буду снова...
                        Снова!
                                    Снова унижаться!

Возможно...
Просто ненавижу вид из своего окна..

Наверно...
Проще пробираться в темноте.
От вне.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!