ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перфект (соверше(ё)нное)

Перфект (соверше(ё)нное)

19 августа 2013 - Саша Осень
Перфект (соверше(ё)нное)

проспекты в перфекте… (в уже соверше(ё)нном)
казалось бы время, но лишь времена -
бреду одиноко по улицам тёмным...
грустится о чем-то -
моя ли страна? -
в ней что-то погибло,
забытое,
в дрожи
в ней дождь, словно свой,
и безмолвна молва
в размеренном кем-то податливо прожит
период, который вершит седина…

устал от "шотландца", усталось и в вере -
в ней чаще так больно… и бьют по щекам…
стою и крещусь,
что-то плачется...
скверно…
с трудом вспоминаю про "Аз" и "Воздам"…

19.8.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0153703

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153703 выдан для произведения: Перфект (соверше(ё)нное)

проспекты в перфекте… (в уже соверше(ё)нном)
казалось бы время, но лишь времена -
бреду одиноко по улицам тёмным...
грустится о чем-то -
моя ли страна? -
в ней что-то погибло,
забытое,
в дрожи
в ней дождь, словно свой,
и безмолвна молва
в размеренном кем-то податливо прожит
период, который вершит седина…

устал от "шотландца", усталось и в вере -
в ней чаще так больно… и бьют по щекам…
стою и крещусь,
что-то плачется...
скверно…
с трудом вспоминаю про "Аз" и "Воздам"…

19.8.13
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 19 августа 2013 в 23:49 +1
Тот, кто несет фонарь и светит,
Тот чаще падает во тьме,
Без света много не заметит,
И жизнь пройдет, как при луне …
Саша Осень # 20 августа 2013 в 14:55 0
так и есть...


Спасибо!