ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → фонемы на китайском...

фонемы на китайском...

16 августа 2013 - Саша Осень
фонемы на китайском

блестящее
и вздор на полпути -
усохну не налив в стакан тревоги...
мой день - незабываем, всё же прожит...
в "нелитерном"  предчувствии любви!

фонемы на китайском - словно смех -
прочту никем несказанное Свыше
непонятые слоги жизнью дышат…
а слоганы отложены в душе…

блестящее…
копирую…
и так...
попутное - отчаянно знакомо -
я грешным истекаю -
… непростое
но как делиться счастьем - на паях!?

16.8.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0153332

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153332 выдан для произведения: фонемы на китайском

блестящее
и вздор на полпути -
усохну не налив в стакан тревоги...
мой день - незабываем, всё же прожит...
в "нелитерном"  предчувствии любви!

фонемы на китайском - словно смех -
прочту никем несказанное Свыше
непонятые слоги жизнью дышат…
а слоганы отложены в нуле…

блестящее…
копирую…
и так...
попутное - отчаянно знакомо -
я грешным истекаю -
… непростое
но как делиться счастьем - на паях!?

16.8.13
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!