без любви

21 августа 2013 - Саша Осень
без любви

прозрачным кричащие дикие рыбы
в воздушных пространствах, что между и врозь,
себя не жалея, покорно погибли -
я чувствовал влагу и горечь от слёз...
а в них виноватое, странное что-то -
в "сваровски" одетые лживые дни,
и мили надежд, что топтались жестоко
бесчувственным шагом остывшей любви…

21.8.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0154020

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154020 выдан для произведения: без любви

прозрачным кричащие дикие рыбы
в воздушных пространствах, что между и врозь,
себя не жалея, покорно погибли -
я чувствовал влагу и горечь от слёз...
а в них виноватое, странное что-то -
в "сваровски" одетые лживые дни,
и мили надежд, что топтались жестоко
бесчувственным шагом остывшей любви…

21.8.13

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!