Переживи

4 декабря 2011 - Марина Трофимова
article352.jpg
В одну молитву всё слилось:
Переживи, переживи!
Ф. Тютчев

Переживи, – твержу себе опять, –
И эту боль, и эти злые тучи,
Переживи и никого не мучай,
Ведь всё равно другой уже не стать.

Перетерпи. Терпеть не всем дано,
Любовь и веру в сердце укрепи.
В бокале поминальное вино,
А ты не тронь, а ты перетерпи.

Перестрадай. За далью – небеса,
Ещё успеешь им себя отдать,
Пусть с вечных звёзд поманят голоса,
Но лучше на земле перестрадать.

Переболей страданием своим,
Его по силам послано до срока.
Таков закон: нам в горе одиноко,
Поэтому и выход лишь один:

Переживи…
2010 г.

© Copyright: Марина Трофимова, 2011

Регистрационный номер №0000352

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000352 выдан для произведения:

В одну молитву всё слилось:
Переживи, переживи!
Ф. Тютчев

Переживи, – твержу себе опять, –
И эту боль, и эти злые тучи,
Переживи и никого не мучай,
Ведь всё равно другой уже не стать.

Перетерпи. Терпеть не всем дано,
Любовь и веру в сердце укрепи.
В бокале поминальное вино,
А ты не тронь, а ты перетерпи.

Перестрадай. За далью – небеса,
Ещё успеешь им себя отдать,
Пусть с вечных звёзд поманят голоса,
Но лучше на земле перестрадать.

Переболей страданием своим,
Его по силам послано до срока.
Таков закон: нам в горе одиноко,
Поэтому и выход лишь один:

Переживи…
2010 г.

 
Рейтинг: +1 618 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Воронцов # 4 декабря 2011 в 20:48 0
Переживи, и будет хорошо.
Перетерпи, когда на сердце плохо.
Переболей любовью до конца.
Перестрадай, не уходи до срока.

Спасибо!
Марина Трофимова # 4 декабря 2011 в 20:57 0
Спасибо Вам! Удачи от всего сердца!