Я знаю

4 декабря 2011 - Марина Трофимова
article371.jpg
Не дал мне бог нарядов и колец,
И злато-серебро – всё как-то мимо,
Когда я слышу стук родных сердец,
Когда я чувствую, что жизнь неумолима,
Я понимаю, много не дано:
Не накопить на яхту и на остров,
Не стать звездой эстрады иль кино,
И поэтессой быть не так-то просто.
Не дал мне боже кофию в постель –
Сама встаю, иду и добываю, -
Но даже в распоследнюю метель
Меня ОН не разлюбит. Я-то знаю.

2010 г.

© Copyright: Марина Трофимова, 2011

Регистрационный номер №0000371

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000371 выдан для произведения:

Не дал мне бог нарядов и колец,
И злато-серебро – всё как-то мимо,
Когда я слышу стук родных сердец,
Когда я чувствую, что жизнь неумолима,
Я понимаю, много не дано:
Не накопить на яхту и на остров,
Не стать звездой эстрады иль кино,
И поэтессой быть не так-то просто.
Не дал мне боже кофию в постель –
Сама встаю, иду и добываю, -
Но даже в распоследнюю метель
Меня ОН не разлюбит. Я-то знаю.

2010 г.

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 4 декабря 2011 в 21:01 0
Марина, молодец! Не в золоте счастье и не в кофе в постель.Хорошие строки! С теплом. Приглашаю на свою страничку, очень интересно ваше мнение. ura
Марина Трофимова # 4 декабря 2011 в 22:06 0
Спасибо, Танечка! Очень рада знакомству.
Екатерина Джилл # 7 декабря 2011 в 18:37 0
angel v rose
Марина Трофимова # 7 декабря 2011 в 21:03 0
Спасибо! ura
Серж Хан # 28 сентября 2015 в 21:07 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e