ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пиши, поэт!

Пиши, поэт!

4 декабря 2011 - Марина Трофимова
article330.jpg
Пиши, поэт, пиши!
Нет судий вдохновенью!
Оно как первый снег,
Как майская заря!
Дыши, поэт, дыши,
Твоё стихотворенье –
Как новый человек,
И у него есть «Я»!
Строптивости стихов,
Их буйству и отваге
Я низко поклонюсь
В полночной тишине!
Завьюжит ворох слов
По серости бумаги,
Я гордо улыбнусь:
Эх, повезло и мне!
Пиши, поэт, пиши!
Душа не терпит фальши!
И если честен ты,
И если ты мудрец,
Уйдя в отсвет свечи
Писать возьмёшься дальше
Для счастья полноты,
Для преданных сердец!

2010 г.

© Copyright: Марина Трофимова, 2011

Регистрационный номер №0000330

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000330 выдан для произведения:

Пиши, поэт, пиши!
Нет судий вдохновенью!
Оно как первый снег,
Как майская заря!
Дыши, поэт, дыши,
Твоё стихотворенье –
Как новый человек,
И у него есть «Я»!
Строптивости стихов,
Их буйству и отваге
Я низко поклонюсь
В полночной тишине!
Завьюжит ворох слов
По серости бумаги,
Я гордо улыбнусь:
Эх, повезло и мне!
Пиши, поэт, пиши!
Душа не терпит фальши!
И если честен ты,
И если ты мудрец,
Уйдя в отсвет свечи
Писать возьмёшься дальше
Для счастья полноты,
Для преданных сердец!

2010 г.

 
Рейтинг: +7 737 просмотров
Комментарии (6)
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 19:58 0
понравилось!
Марина Трофимова # 4 декабря 2011 в 20:23 0
Спасибо! Рада знакомству.
Игорь Нуржанов # 5 февраля 2012 в 17:24 0
Пишу, стараюся, но мало получается...
flower
Марина Трофимова # 5 марта 2013 в 14:12 0
ura smayliki-prazdniki-269