ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕРЕЖИВАЕМ НЕПРОСТЫЕ ВРЕМЕНА

ПЕРЕЖИВАЕМ НЕПРОСТЫЕ ВРЕМЕНА

 На строку Окуджавы : " И вспыхнут давние надежды"
 
Переживаем не простые
Увы, сейчас мы времена.
С заразой борется Россия,
На карантине вся страна.

Мы в счастье верим, как и прежде,
Как будто горя вовсе нет…
И вспыхнут давние надежды,
Как в поле яркий первоцвет!
 
СУПЕРБЛИЦ 161


© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0473291

от 4 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473291 выдан для произведения:
 На строку Окуджавы : " И вспыхнут давние надежды"
 
Переживаем не простые
Увы, сейчас мы времена.
С заразой борется Россия,
На карантине вся страна.

Мы в счастье верим, как и прежде,
Как будто горя вовсе нет…
И вспыхнут давние надежды,
Как в поле яркий первоцвет!
 
СУПЕРБЛИЦ 161


 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!