ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ...

ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ...

Вечер поздний Темновато.
Потухает луч заката.
Скучно, грустно мне невмочь.
И приходит скоро Ночь.

Взглядом мир обозревает
Свет луны ей помогает.
Тёмным бархатом укрыла
Небосвод. И так застыла.

Людям спать давно пора.
Ночь в дозоре до утра.
А, когда рассвет настанет,
Этот мир светлее станет.

Солнце яхонтом горит,
В небе облачко парит.
Птицы звонкие запели,
Рассыпают дивны трели.
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 165

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0473328

от 4 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473328 выдан для произведения: Вечер поздний Темновато.
Потухает луч заката.
Скучно, грустно мне невмочь.
И приходит скоро Ночь.

Взглядом мир обозревает
Свет луны ей помогает.
Тёмным бархатом укрыла
Небосвод. И так застыла.

Людям спать давно пора.
Ночь в дозоре до утра.
А, когда рассвет настанет,
Этот мир светлее станет.

Солнце яхонтом горит,
В небе облачко парит.
Птицы звонкие запели,
Рассыпают дивны трели.


 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!