ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА СКРИЖАЛЯХ ВРЕМЕНИ

НА СКРИЖАЛЯХ ВРЕМЕНИ

12 апреля 2020 - Марина Попенова

НА СКРИЖАЛЯХ ВРЕМЕНИ


Запишу на скрижалях времени
Эту жизнь – каждый день, каждый миг!
Пенье птиц за окном, для сравнения,
Как ребёнка ликующий крик!


Как журчанье ручья, как падение
Листьев с веток осенней порой.
Как пришедшее вмиг вдохновение,
Как свирель, где-то там, за горой!


Запишу на скрижалях времени
Эту жизнь каждый миг, каждый день!
Жизнь ценю и люблю, без сомнения.
Вновь в садах зацветает сирень!

 

2 МЕСТО в конкурсе СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ № 29

 

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0471876

от 12 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471876 выдан для произведения:

НА СКРИЖАЛЯХ ВРЕМЕНИ


Запишу на скрижалях времени
Эту жизнь – каждый день, каждый миг!
Пенье птиц за окном, для сравнения,
Как ребёнка ликующий крик!


Как журчанье ручья, как падение
Листьев с веток осенней порой.
Как пришедшее вмиг вдохновение,
Как свирель, где-то там, за горой!


Запишу на скрижалях времени
Эту жизнь каждый миг, каждый день!
Жизнь ценю и люблю, без сомнения.
Вновь в садах зацветает сирень!

 

2 МЕСТО в конкурсе СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ № 29

 

 
Рейтинг: +5 162 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 14 апреля 2020 в 20:04 +1
С ПОБЕДОЙ,ДОРОГАЯ МАРИША,ПОЗДРАВЛЯЮ,ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД ЖЕЛАЮ!!! pozdrav-2
Марина Попенова # 30 апреля 2020 в 15:08 0
cvetok-7 Спасибо, Марточка!!!
Нина Колганова # 30 апреля 2020 в 08:44 +1
Замечаленьно, Мариночка! Новых побед тебе, дорогая. super
Марина Попенова # 30 апреля 2020 в 15:07 0
Ниночка дорогая, душевное спасибо тебе!!! Обнимаю! spasibo-13