ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Переулки сознания пусты как стаканы

Переулки сознания пусты как стаканы

30 марта 2016 - Сергей Носов
Переулки сознания
пусты как стаканы
опрокинутые в прошлое
застывшее  на городской площади
изваянием
из окаменевшей памяти
простирающей мертвую руку
к  небу.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0336523

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336523 выдан для произведения: Переулки сознания
пусты как стаканы
опрокинутые в прошлое
застывшее  на городской площади
изваянием
из окаменевшей памяти
простирающей мертвую руку
к  небу.
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!