ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хорошо когда нет никого кто хватает за голую душу

Хорошо когда нет никого кто хватает за голую душу

30 марта 2016 - Сергей Носов
Хорошо 
когда нет никого
кто хватает за голую душу
и пытается в сердце в ботинках залезть
как в мешок
из которого можно украсть только смех
оглушительный
как стоголовое эхо
полоумного мира
в котором к несчастью живем.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0336524

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336524 выдан для произведения: Хорошо 
когда нет никого
кто хватает за голую душу
и пытается в сердце в ботинках залезть
как в мешок
из которого можно украсть только смех
оглушительный
как стоголовое эхо
полоумного мира
в котором к несчастью живем.
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 31 марта 2016 в 02:22 0
если что, извините, Сергей
С уважением~