ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перетерпеть ещё чуть-чуть

Перетерпеть ещё чуть-чуть

Перетерпеть ещё чуть-чуть,

За темнотой маячит солнце.

Его лучи укажут путь,

Пробив закрытое оконце.

 

Перетерпеть ещё денёк,

Не дать тоске укорениться.

На счастье маленький намёк –

В ветвях рябиновых синица.

 

Узлы невзгод рубить мечом,

  Терпеть  их крепость, Бога славить…

Оставить осень за бортом,

И клипер свой к весне направить…

 

26.10.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0496184

от 10 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496184 выдан для произведения:

Перетерпеть ещё чуть-чуть,

За темнотой маячит солнце.

Его лучи укажут путь,

Пробив закрытое оконце.

 

Перетерпеть ещё денёк,

Не дать тоске укорениться.

На счастье маленький намёк –

В ветвях рябиновых синица.

 

Узлы невзгод рубить мечом,

  Терпеть  их крепость, Бога славить…

Оставить осень за бортом,

И клипер свой к весне направить…

 

26.10.2019г.

 
Рейтинг: +5 128 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 10 июля 2021 в 16:57 +1
Прекрасно Екатерина! Спасибо! С теплом!
lady-14
Годунова Катерина # 13 июля 2021 в 06:57 0
Спасибо за внимание, Сергей! spasibo=9