Папа и сын

Счастьем наполнен семейный кувшин –

Дремлют уставшие папа и сын.

 

В крепких объятьях большой человек,

Сыновы ручки его оберег.

 

Копия папина: уши и нос,

Синие глазки, вихрастость волос.

 

Корни сплетённые – дуб и дубок,

Десять живых поэтических строк…

 

 

p.s. Мама следит, чтоб не треснул кувшин…

Дремлют уставшие папа и сын…

 

19.10.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0496072

от 7 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496072 выдан для произведения:

Счастьем наполнен семейный кувшин –

Дремлют уставшие папа и сын.

 

В крепких объятьях большой человек,

Сыновы ручки его оберег.

 

Копия папина: уши и нос,

Синие глазки, вихрастость волос.

 

Корни сплетённые – дуб и дубок,

Десять живых поэтических строк…

 

 

p.s. Мама следит, чтоб не треснул кувшин…

Дремлют уставшие папа и сын…

 

19.10.2019г.

 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 7 июля 2021 в 10:39 +1
Замечательно, Катерина!
buket7
Годунова Катерина # 10 июля 2021 в 07:11 0
Искренне благодарю! lubov7