ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В заштопанной памяти люди болят

В заштопанной памяти люди болят

В «заштопанной» памяти люди болят,

И нету от боли спасенья.

Увы, ничего не воротишь назад,

Окончены дни вдохновенья.

 

Ушедшим откроются сотни дорог,

Забудутся летние встречи.

У женского счастья был короток срок,

А срок одиночества вечен…

 

27.10.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0496287

от 13 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496287 выдан для произведения:

В «заштопанной» памяти люди болят,

И нету от боли спасенья.

Увы, ничего не воротишь назад,

Окончены дни вдохновенья.

 

Ушедшим откроются сотни дорог,

Забудутся летние встречи.

У женского счастья был короток срок,

А срок одиночества вечен…

 

27.10.2019г.

 
Рейтинг: +3 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!