Перемены.

11 февраля 2012 - Сар Сарнай
article25184.jpg

Я выдержала цунами,
Уходит и он в никуда,
Оставляя лишь под ногами
Тихий шелест песка,
Намерение - волшебное слово,
Впереди только радостный сон,
Гардеробов изношено много,
В голове СВЕТов перезвон,
Перемены, грядут перемены,
За порогом, как Солнечный СВЕТ,
Я вершу их своим намерением,
Ничего невозможного нет!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0025184

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025184 выдан для произведения:

Я выдержала цунами,
Уходит и он в никуда,
Оставляя лишь под ногами
Тихий шелест песка,
Намерение - волшебное слово,
Впереди только радостный сон,
Гардеробов изношено много,
В голове СВЕТов перезвон,
Перемены, грядут перемены,
За порогом, как Солнечный СВЕТ,
Я вершу их своим намерением,
Ничего невозможного нет!

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 13 февраля 2012 в 12:33 0
Красиво.
Света о Свете написала.
Спасибо. 30