Мой дом мечты.

11 февраля 2012 - Сар Сарнай
article25207.jpg

И очень скоро, может быть,
Я помяну тебя лишь всуе,
Ты не мешай мне, я рисую,
Все то, в чем мне придется жить,
Я нарисую мне мой кров,
Где будет все неповторимо,
Где даже среди Тьмы незримо
Сияет радуга СВЕТов,
А на окне полно цветов,
Я поливать их буду счастлив,
Ведь это будет, как участие
В их распускании лепестков,
И во всю комнату ковер,
К чему мне пыльные кровати,
Мне и ковра, конечно хватит,
Но, очень яркий чтоб узор,
Я весь продумаю мой кров,
Где будут пузырьки Энергий
Летать под музыку элегий,
И будет Вечность мне покров.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0025207

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025207 выдан для произведения:

И очень скоро, может быть,
Я помяну тебя лишь всуе,
Ты не мешай мне, я рисую,
Все то, в чем мне придется жить,
Я нарисую мне мой кров,
Где будет все неповторимо,
Где даже среди Тьмы незримо
Сияет радуга СВЕТов,
А на окне полно цветов,
Я поливать их буду счастлив,
Ведь это будет, как участие
В их распускании лепестков,
И во всю комнату ковер,
К чему мне пыльные кровати,
Мне и ковра, конечно хватит,
Но, очень яркий чтоб узор,
Я весь продумаю мой кров,
Где будут пузырьки Энергий
Летать под музыку элегий,
И будет Вечность мне покров.

 
Рейтинг: +2 854 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 13 февраля 2012 в 12:35 0
Я весь продумаю мой кров, flower
Где будут пузырьки Энергий
Летать под музыку элегий,
И будет Вечность мне покров.

Очень красивые слова.
Спасибо, Света.
Сар Сарнай # 13 февраля 2012 в 13:16 0
http://vk.com/video139937859_161844263
напиши, получилось ли открыть, а у меня отправить,
спасибо!!!!