Случается..

7 февраля 2012 - Сар Сарнай
article23104.jpg

...бывают ссоры, выхлестнули чувства,
подарками швырялись, словно, дети,
и оказалась, что на сердце пусто,
некому с утра сказать "приветик",
на ушко нежно сказанное слово,
а ночью одиночество приснилось,
может быть, попробовать еще раз,
кольцо, куда ты закатилось...

Вдохновение здесь:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/kolco-razdora.html#c62662
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0023104

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023104 выдан для произведения:

...бывают ссоры, выхлестнули чувства,
подарками швырялись, словно, дети,
и оказалась, что на сердце пусто,
некому с утра сказать "приветик",
на ушко нежно сказанное слово,
а ночью одиночество приснилось,
может, попробовать еще раз,
кольцо, куда ты закатилось...

Вдохновение здесь:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/kolco-razdora.html#c62662
 

 
Рейтинг: +1 3508 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 7 февраля 2012 в 08:48 0
Ага, Света, а за вдохновение мне girlkiss
Я буду ждать.
Сар Сарнай # 7 февраля 2012 в 20:01 0