ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Борьба за жизнь.

Борьба за жизнь.

21 июля 2012 - Светлана Князева

За право жить - сражайся каждый день,
За право быть - и быть самим собою,
Пусть даже ты - ну, хоть замшелый пень,
И то - встряхнись и приготовься к бою.
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064409

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064409 выдан для произведения:

За право жить - сражайся каждый день,
За право быть - и быть самим собою,
Пусть даже ты - ну, хоть замшелый пень,
И то - встряхнись и приготовься к бою.
 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!