ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Передряги

Передряги

article136778.jpg

 Я вернусь по дорогам не топтаным,

Сквозь дожди, слякоть, пыль передряг.

В тишине пред камином натопленным,

Отогреться, забыть, все поможет очаг.

Скоро пыль на былое уляжется,

Быстро канут вдали позабытые дни.

А душе почему-то не пляшется –

Нужно время, чтоб дальше идти. 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0136778

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136778 выдан для произведения:

 Я вернусь по дорогам не топтаным,

Сквозь дожди, слякоть, пыль передряг.

В тишине пред камином натопленным,

Отогреться, забыть, все поможет очаг.

Скоро пыль на былое уляжется,

Быстро канут вдали позабытые дни.

А душе почему-то не пляшется –

Нужно время, чтоб дальше идти. 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!