ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое счастье?

Что такое счастье?

Счастье есть, и в каждом вздохе

Ты питаешь душу наслаждением,

Собираешь тщательно по крохе,

И летишь под легким дуновеньем.

Мы не знаем, что такое  счастье,

Не держали никогда в ладонях.

Мимо нас пройдут тогда ненастья,

Не задев, ни капли, не расстроят.

Счастье нам отпущено с небес,

Только нужно бы его сберечь!

И мечтать, наверно! Ждать чудес,

И на ушко нежно слышать речь!

Может просто нужно полюбить?

Полюбить так сильно, навсегда!

И с любимым долго рядом жить,

Согревая его душу словом, ДА!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0136862

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136862 выдан для произведения:

Счастье есть, и в каждом вздохе

Ты питаешь душу наслаждением,

Собираешь тщательно по крохе,

И летишь под легким дуновеньем.

Мы не знаем, что такое  счастье,

Не держали ни когда в ладонях.

Мимо нас пройдут тогда ненастья,

Не задев, ни капли, не расстроят.

Счастье нам отпущено с небес,

Только нужно бы его сберечь!

И мечтать, наверно, ждать чудес,

И на ушко услыхать родную речь!

Может просто нужно полюбить?

Полюбить так сильно, навсегда!

И с любимым долго рядом жить,

Согревая его душу словом, ДА!

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (8)
Виринея Бартель # 19 мая 2013 в 19:38 +1
Впрочем, неплохо. Да вот только слово "ни когда" пишется слитно!
Валерий Лазарев # 19 мая 2013 в 20:18 0
Спасибо, за корректировку.
Виринея Бартель # 19 мая 2013 в 20:18 +1
Так-то лучше!
Валерий Лазарев # 19 мая 2013 в 20:19 0
А что еще ни так???
Валерий Лазарев # 19 мая 2013 в 20:21 0
Виринея Бартель # 19 мая 2013 в 20:23 +1
"А что ещё НЕ так???"
Amalia Eichmann # 30 мая 2013 в 22:18 +1


Счастье нам отпущено с небес,

Только нужно бы его сберечь!
Валерий Лазарев # 5 июня 2013 в 18:05 0
Спасибо за оставленный отзыв.
lubov5