Ангелы

article136714.jpg

Я бы птицею белой парил в вышине,

Лишь услышав, призывный твой зов.

Устремившись скорее прижаться ко мне,

Твое сердце стучало, что это ЛЮБОВЬ!

Где-то флейта звучала уже вдалеке,

И со скрипкою споря за лад….

Ну а к нам прилетит босиком налегке

Наш Амур, он ЛЮБВИ будет рад!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0136714

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136714 выдан для произведения:

Я бы птицею белой парил в вышине,

Лишь услышав, призывный твой зов.

Устремившись скорее прижаться ко мне,

Твое сердце стучало, что это ЛЮБОВЬ!

Где-то флейта звучала уже вдалеке,

И со скрипкою споря за лад….

Ну а к нам прилетит босиком налегке

Наш Амур, он ЛЮБВИ будет рад!

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (1)
wesnuschka # 15 июня 2013 в 23:07 0
Здоровские стихи