ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Передо мной ночи стена

Передо мной ночи стена

8 ноября 2014 - Владимир Винников

Передо мной ночи стена,

Но есть и в ней полутона,

Немного стоит потерпеть,

И можешь солнцу песни петь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0251413

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251413 выдан для произведения:

Передо мной ночи стена,

Но есть и в ней полутона,

Немного стоит потерпеть,

И можешь солнцу песни петь.

 

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!