ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На солнце я глядеть не научился

На солнце я глядеть не научился

8 ноября 2014 - Владимир Винников

На солнце я глядеть не научился,

Очки взял темные, немного изловчился,

И в дальний путь. На время не смотрю,

Иду себе вперед, с собою говорю.

 

Я с каждым шагом, чувствую тепло,

Надеюсь, это время подошло,

Когда рукою к солнцу прикоснусь,

Спиной к ночи, навечно повернусь.

 

Но шаг вперед, не сокращал дорогу,

Я по земле иду, а здесь путей так много,

Хоть по экватору, хоть с севера на юг,

Я сделал вывод, говорю вам вслух:

 

Без темноты и света не бывает,

Тем тяжело, кто это забывает!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0251414

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251414 выдан для произведения:

На солнце я глядеть не научился,

Очки взял темные, немного изловчился,

И в дальний путь. На время не смотрю,

Иду себе вперед, с собою говорю.

 

Я с каждым шагом, чувствую тепло,

Надеюсь, это время подошло,

Когда рукою к солнцу прикоснусь,

Спиной к ночи, навечно повернусь.

 

Но шаг вперед, не сокращал дорогу,

Я по земле иду, а здесь путей так много,

Хоть по экватору, хоть с севера на юг,

Я сделал вывод, говорю вам вслух:

 

Без темноты и света не бывает,

Тем тяжело, кто это забывает!

 

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!