ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перед тобою множество задач

Перед тобою множество задач

10 января 2021 - Владимир Винников

Перед тобою множество задач,

Пути решения некоторых ложны.

Бывает много в жизни неудач,

И пережить их так порою сложно.

Но тем приятнее победный будет миг,

Коль опыт поколений взят из книг.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487237

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487237 выдан для произведения:

Перед тобою множество задач,

Пути решения некоторых ложны.

Бывает много в жизни неудач,

И пережить их так порою сложно.

Но тем приятнее победный будет миг,

Коль опыт поколений взят из книг.

 

 

 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!