ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы хлеб насущный добывать стремимся

Мы хлеб насущный добывать стремимся

10 января 2021 - Владимир Винников

Мы хлеб насущный добывать стремимся,

Впустую время потерять боимся.

И мчимся мы всегда вперёд,

Теряем месяц, кое-кто и год.

 

Но часто ошибаемся опять,

Стараясь больше всё от жизни взять.

Но спешка та на пользу не бывает,

Обидно, что не многие то знают.

 

Что же потом? Опять вперёд идём,

Манны небесной для себя не ждём.

Успеха не добьётся лишь ленивый,

Сквозь тернии идите терпеливо.

 

Вам путеводная звезда укажет путь,

О неприятностях, хоть трудно, но забудь!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487239

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487239 выдан для произведения:

Мы хлеб насущный добывать стремимся,

Впустую время потерять боимся.

И мчимся мы всегда вперёд,

Теряем месяц, кое-кто и год.

 

Но часто ошибаемся опять,

Стараясь больше всё от жизни взять.

Но спешка та на пользу не бывает,

Обидно, что не многие то знают.

 

Что же потом? Опять вперёд идём,

Манны небесной для себя не ждём.

Успеха не добьётся лишь ленивый,

Сквозь тернии идите терпеливо.

 

Вам путеводная звезда укажет путь,

О неприятностях, хоть трудно, но забудь!

 

 

 
Рейтинг: +3 145 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Ивановна # 10 января 2021 в 09:31 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Владимир Винников # 12 января 2021 в 07:54 0
elka Большое спасибо!
Владимир Перваков # 10 января 2021 в 11:35 +2
А как узнать, где путеводная звезда?
А без неё опять идём мы не туда...
Владимир Винников # 12 января 2021 в 07:55 +1
spasibo-13
Людмила Ойкина # 10 января 2021 в 12:17 +1
Вперед, и только вперед! voensam
Владимир Винников # 12 января 2021 в 07:57 0
И это так! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267