ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себе он памятник создал, вот и приступок

Себе он памятник создал, вот и приступок

10 января 2021 - Владимир Винников

Себе он памятник создал, вот и приступок,

Такой способен на любой поступок.

На пост большой назначили его,

Мол, страшного не будет ничего.

 

Он экономикой заняться вновь готов,

Он о любви к себе не слышал слов.

Он «нано» точно проведёт вперёд,

В какую яму вовлечет народ?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487238

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487238 выдан для произведения:

Себе он памятник создал, вот и приступок,

Такой способен на любой поступок.

На пост большой назначили его,

Мол, страшного не будет ничего.

 

Он экономикой заняться вновь готов,

Он о любви к себе не слышал слов.

Он «нано» точно проведёт вперёд,

В какую яму вовлечет народ?

 

 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!