ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перед рассветом...

Перед рассветом...

14 декабря 2014 - Евгения Незговорова
Кофе. Горечь. Слёзы. Соль, 
В позвоночник струйкой боль, 
Лжи туман, предательств яд, 
На душе обид стигмат. 
Ночь. Усталость. Пустота, 
Обречённость, маета, 
В тишине отсчёт минут, 
В сердце болью мыслей жгут. 
Мрак плащом на скорбность плеч, 
Медь луны и слёзы свеч, 
Дым от тлена сигарет… 
Ожиданье. Луч. Рассвет!

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0259067

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259067 выдан для произведения: Кофе. Горечь. Слёзы. Соль, 
В позвоночник струйкой боль, 
Лжи туман, предательств яд, 
На душе обид стигмат. 
Ночь. Усталость. Пустота, 
Обречённость, маета, 
В тишине отсчёт минут, 
В сердце болью мыслей жгут. 
Мрак плащом на скорбность плеч, 
Медь луны и слёзы свеч, 
Дым от тлена сигарет… 
Ожиданье. Луч. Рассвет!
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (2)
Влад Устимов # 20 декабря 2014 в 18:37 0
Все будет хорошо! Надо верить и бороться. Новых Вам удач, Евгения!
Евгения Незговорова # 21 декабря 2014 в 11:33 0
Спасибо большое!