ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Остановите матерей-убийц

Остановите матерей-убийц

27 декабря 2014 - Евгения Незговорова
Остановите матерей-убийц, 
Ведь вы же люди! Кто-нибудь! Прошу! 
Молчанья гнёт… а я в сердцах пишу: 
«Остановите руки кровопийц!» 

Какой злой бес, какой жестокий дух, 
Сумел вселиться в тонкий мир души, 
В чём провинились эти малыши, 
Что ждали ласки материнских рук? 

Как можно, глядя в святость детских глаз, 
Взмахнуть ножом, удавку затянуть, 
Одним решеньем жизнь перечеркнуть, 
Пустым предлогом объяснив отказ? 

Не заслоняйтесь шорохом страниц, 
Не отводите равнодушно взгляд, 
Не верю я, что ваши души спят! 
Остановите матерей–убийц!

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0261817

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261817 выдан для произведения: Остановите матерей-убийц, 
Ведь вы же люди! Кто-нибудь! Прошу! 
Молчанья гнёт… а я в сердцах пишу: 
«Остановите руки кровопийц!» 

Какой злой бес, какой жестокий дух, 
Сумел вселиться в тонкий мир души, 
В чём провинились эти малыши, 
Что ждали ласки материнских рук? 

Как можно, глядя в святость детских глаз, 
Взмахнуть ножом, удавку затянуть, 
Одним решеньем жизнь перечеркнуть, 
Пустым предлогом объяснив отказ? 

Не заслоняйтесь шорохом страниц, 
Не отводите равнодушно взгляд, 
Не верю я, что ваши души спят! 
Остановите матерей–убийц!
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!