Пепел

3 сентября 2014 - Любовь Некрасова
article236871.jpg
Вверх улечу, где так тепло от лета,
И ветром расстворюсь в лучах рассвета.

Меня лучи сожгут, и стану пеплом,
В той вышине, где так великолепно.

И в невесомости, паря на чьих то крыльях,
Спокойна, но несчастна от бессилья,

Я буду медленно и тихо на земь оседать,
Что это я, увы, никто не будет знать.

Ничтожною пылинкой лягу в придорожье,
Склонится надо мной печально подорожник.

И он, и я замрем в тоске, тревоге,
Вдвоем под сапогом умрем... в итоге
.

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0236871

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236871 выдан для произведения: Вверх улечу, где так тепло от лета,
И ветром расстворюсь в лучах рассвета.

Меня лучи сожгут, и стану пеплом,
В той вышине, где так великолепно.

И в невесомости, паря на чьих то крыльях,
Спокойна, но несчастна от бессилья,

Я буду медленно и тихо на земь оседать,
Что это я, увы, никто не будет знать.

Ничтожною пылинкой лягу в придорожье,
Склонится надо мной печально подорожник.

И он, и я замрем в тоске, тревоге,
Вдвоем под сапогом умрем... в итоге
.
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 4 сентября 2014 в 13:16 +1
Красиво о неизбежном, понравилась ваша работа.
Любовь Некрасова # 4 сентября 2014 в 14:55 0
Нда, когда-нибудь, возможно, так и будет...
Спасибо за отзыв, счастья вам! soln