Грустно...

3 сентября 2014 - Любовь Некрасова
article236873.jpg
Я теряю тебя, всё, теряю,
Как деревья осенние листья.
Что же будет теперь, не знаю,
В никуда улетают и письма.

В сонном парке пустуют качели,
Мне уже не вернуться сюда.
По асфальту дожди всю неделю,
Может, вспомнишь меня, иногда.

Каждый вечер - уныло и тихо,
В клетку плед и мурчанье кота.
Запах горечи, сердцу обидно-
ОТпускаю тебя, навсегда.
 
 
 
Фото- интернет

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0236873

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236873 выдан для произведения: Я теряю тебя, всё, теряю,
Как деревья осенние листья.
Что же будет теперь, не знаю,
В никуда улетают и письма.

В сонном парке пустуют качели,
Мне уже не вернуться сюда.
По асфальту дожди всю неделю,
Может, вспомнишь меня, иногда.

Каждый вечер - уныло и тихо,
В клетку плед и мурчанье кота.
Запах горечи, сердцу обидно-
ОТпускаю тебя, навсегда.
 
 
 
Фото- интернет
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 3 сентября 2014 в 21:37 0
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Не грустите
Любовь Некрасова # 4 сентября 2014 в 14:52 0
melody Cтараюсь...Спасибо!