ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне многого не надо

Мне многого не надо

11 июля 2014 - Любовь Некрасова
article226203.jpg
В твоих объятьях таю воском,
Держи меня, не отпускай.
Пусть даже буду для тебя наброском,
Рисунок этот никому не отдавай.

С тобою быть хочу я рядом,
Позволь, об этом помечтать.
Согреться под глубоким взглядом,
И птицу синюю поймать.

Мне многого, пойми, не надо,
Дворцы и золото- все не мое.
Огонь души твоей - вот мне отрада,
И понимание, и рук тепло.
 
 
 фото - интернет...
 

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0226203

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226203 выдан для произведения: В твоих объятьях таю воском,
Держи меня, не отпускай.
Пусть даже буду для тебя наброском,
Рисунок этот никому не отдавай.

С тобою быть хочу я рядом,
Позволь, об этом помечтать.
Согреться под глубоким взглядом,
И птицу синюю поймать.

Мне многого, пойми, не надо,
Дворцы и золото- все не мое.
Огонь души твоей - вот мне отрада,
И понимание, и рук тепло.
 
 
 фото - интернет...
 
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!