[Скрыть]Регистрационный номер 0388360 выдан для произведения:
Кто-то жаждет других растоптать,
Не боясь, что получит ответ,
Чтобы после брюзжать и роптать,
В ход пуская, свой авторитет.
По незнанию можно попасть,
На того, кто не станет терпеть,
Потерять, опозорившись власть
И с вершины на землю слететь.
И поддержка исчезнет в тот час,
Ведь упавший уже не боец.
В мыслях сами себе скажут:"Пас.
Пусть добьёт его этот храбрец."