ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Это отдых и южное лето

Это отдых и южное лето

15 июня 2017 - Николай Саллас

Тёплый ветер играет кудрями.
Наше судно идёт вдоль залива.
Близкий берег играет огнями,
Хоть банально, но очень красиво.

Нет причины к плохому настрою.
На прогулке, морской под Луною.
Я так счастлив, что рядом со мною -
Моя радость с улыбкой родною.

Больше часа восторженной сказки.
Впечатляют красоты ночные.
Это только вечерние краски,
А мы помним ещё и дневные.

Кипарисов безмолвные кроны.
Остриём в небеса, как ракеты.
Темнота скрыла горные склоны -
Это отдых и южное лето.

03.06.2017

Играю и пою сам

Мотив из интернета






 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0388292

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388292 выдан для произведения:
Тёплый ветер играет кудрями.
Наше судно идёт вдоль залива.
Близкий берег играет огнями,
Хоть банально, но очень красиво.

Нет причины к плохому настрою.
На прогулке, морской под Луною.
Я так счастлив, что рядом со мною -
Моя радость с улыбкой родною.

Больше часа восторженной сказки.
Впечатляют красоты ночные.
Это только вечерние краски,
А мы помним ещё и дневные.

Кипарисов безмолвные кроны.
Остриём в небеса, как ракеты.
Темнота скрыла горные склоны -
Это отдых и южное лето.

03.06.2017






 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!