Парусник

 Набросил день лохмотья тучи,

холодный ветер рябь поднял.
Бумажный парусник застрял
среди листвы и сорной кучи

Он был снаряжен в долгий путь
И спущен с верфи на коленях
под музыку ветров осенних,
с надеждою на что-нибудь

 

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2012

Регистрационный номер №0059422

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059422 выдан для произведения:

 Набросил день лохмотья тучи,

холодный ветер рябь поднял.
Бумажный парусник застрял
среди листвы и сорной кучи

Он был снаряжен в долгий путь
И спущен с верфи на коленях
под музыку ветров осенних,
с надеждою на что-нибудь

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!