надоевший в привычном комфорте
Это свежая кровь по аорте
Это лёгкий напиток со льдом
Когда женщина входит в твой дом,
Наплывут ароматы и звуки
Как нежны её тонкие руки!
И ты знаешь, что будет потом
Когда женщина входит в твой дом
2 июля 2012 -
Сергей Георг Сретенский
Рейтинг: +1
409 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!