ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Паровоз жизни уходит тяжелый

Паровоз жизни уходит тяжелый

25 ноября 2016 - Сергей Носов
Паровоз жизни уходит тяжелый
понуро тянутся за ним вагоны чьих-то судеб
стуча по холодным рельсам бытия
как по вставным зубам
и лопаются над  ним
воздушные  шары  красивых фантазий
с таким грохотом
что трудно нам
сделать вид
что мы ничего  не видели.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364294

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364294 выдан для произведения: Паровоз жизни уходит тяжелый
понуро тянутся за ним вагоны чьих-то судеб
стуча по холодным рельсам бытия
как по вставным зубам
и лопаются над  ним
воздушные  шары  красивых фантазий
с таким грохотом
что трудно нам
сделать вид
что мы ничего  не видели.
 
 
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!