ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Парнас - поэту

Парнас - поэту

14 февраля 2012 - Олег Барва
article26352.jpg

 

 

На милость слов и не надейся:

над серебристым эдельвейсом –

вершина с небом –

их объятья

холодно-синего безмолвья

твой вздох сожмут.

Под изголовье

клади молитву – я услышу,

что шепчешь ты

всё тише, тише –

обманом грезя восприятья.

Взойти на гору не надейся…

Вершины нет – есть эдельвейсы.

 

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0026352

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026352 выдан для произведения:

 

На милость слов и не надейся,

над серебристым эдельвейсом –

вершина с небом –

их объятья

холодно-синего безмолвья

твой вздох сожмут.

Под изголовье

клади молитву –

я услышу,

что шепчешь ты

всё тише, тише –

обманом грезя восприятья.

Взойти на гору не надейся…

Вершины нет – есть эдельвейсы.

 

 

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 25 февраля 2012 в 19:15 0
santa
Олег Барва # 26 февраля 2012 в 09:02 0
ura