ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дисгармония

Дисгармония

16 февраля 2012 - Олег Барва

 

Легонько и всегда несмело,

всю нежность вкладывая в руки,

душа обнять пыталась тело  

касанья превращались в муки.

 

Печатью ангел преисподней

гармонию скрепил навеки

и души всех калек господних

завлёк в обманчивые сети.

 

Терзаний сонмы одолели,

наплакалась душа в неволе,

надежда-луч сквозь это тело

пронзает мысли, жжет до боли.

 

Проходят дни бесцветным фото

господства тела над душою,

телесный панцирь эшафотом,

сдается, выкован судьбою.

 

© Copyright: Олег Барва, 2012

Регистрационный номер №0027239

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027239 выдан для произведения:

 

Легонько и всегда несмело,

всю нежность вкладывая в руки,

душа обнять пыталась тело  

касанья превращались в муки.

 

Печатью ангел преисподней

гармонию скрепил навеки

и души всех калек господних

завлёк в обманчивые сети.

 

Терзаний сонмы одолели,

наплакалась душа в неволе,

надежда-луч сквозь это тело

пронзает мысли, жжет до боли.

 

Проходят дни бесцветным фото

господства тела над душою,

телесный панцирь эшафотом,

сдается, выкован судьбою.

 

 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 18 февраля 2012 в 12:21 0
Лелеет тело нашу душу,
Растит сознание и совесть,
Но и трясёт, порой, как грушу,
Такая искренняя повесть. podarok
Олег Барва # 18 февраля 2012 в 12:29 0
Жизнь земная - испытанья.
joke